tag:blogger.com,1999:blog-4290464911148713073.post4799433257919753531..comments2023-12-25T11:00:33.635+00:00Comments on Living in London: Auction Night part 2 - la suite du dîner mis aux enchèresClairehttp://www.blogger.com/profile/14196689231815454547noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-4290464911148713073.post-21997186212539019442012-02-08T21:30:36.238+00:002012-02-08T21:30:36.238+00:00Et tu as vu tes vases sur la table : quel succès !...Et tu as vu tes vases sur la table : quel succès !!!!<br />Et oui, on aurait bien aimé s’asseoir aussi à table !Clairehttps://www.blogger.com/profile/14196689231815454547noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4290464911148713073.post-61921228402703264462012-02-08T21:17:50.180+00:002012-02-08T21:17:50.180+00:00C'est extra ce diner, quelle idée encore venue...C'est extra ce diner, quelle idée encore venue de mon pays d'adoption. Vous formez une belle équipe, après il faudra vous en préparer un rien que pour vous!<br />BisesCorinnehttps://www.blogger.com/profile/13720754231774933918noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4290464911148713073.post-5618128495934416962012-02-03T07:54:01.094+00:002012-02-03T07:54:01.094+00:00Merci bp Claire...et merci Nathalie
XXMerci bp Claire...et merci Nathalie<br />XXEmmanuellehttps://www.blogger.com/profile/17081630379626790278noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4290464911148713073.post-19202424750206350472012-02-03T00:12:55.938+00:002012-02-03T00:12:55.938+00:00Pour le parmentier de canard au butternut j'ut...Pour le parmentier de canard au butternut j'utilise cette recette : http://www.mercotte.fr/2006/10/20/du-sucre-au-salela-saga-du-potimarron/Nathaliehttps://www.blogger.com/profile/06141348199702530053noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4290464911148713073.post-54004658843192755962012-02-02T20:31:23.490+00:002012-02-02T20:31:23.490+00:00OUI on fait tout chauffer avant et avec un SEUL fo...OUI on fait tout chauffer avant et avec un SEUL food ring tu fais la présentation, il n'y a pas de cuisson au four ! Enjoy your dinner Tu me diras ce que ça a donné !Clairehttps://www.blogger.com/profile/14196689231815454547noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4290464911148713073.post-25872485905861989282012-02-02T20:06:00.377+00:002012-02-02T20:06:00.377+00:00Claire une petite question tu fais la purée avant ...Claire une petite question tu fais la purée avant et tu fais revenir le confit avant donc tu ne fais rien chauffer dans le four ?? car je n'ai pas assez de food rings ??<br />Désolée de t’embêter avec ça...Emmanuellehttps://www.blogger.com/profile/17081630379626790278noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4290464911148713073.post-1717501969867760022012-02-02T08:03:05.961+00:002012-02-02T08:03:05.961+00:00Super merci bp Claire....
XxSuper merci bp Claire....<br />XxEmmanuellehttps://www.blogger.com/profile/17081630379626790278noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4290464911148713073.post-6835867065925601192012-02-01T16:17:59.888+00:002012-02-01T16:17:59.888+00:00Souvent, tu as remarqué, les françaises n'aime...Souvent, tu as remarqué, les françaises n'aiment pas trop le côté uniforme !Clairehttps://www.blogger.com/profile/14196689231815454547noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4290464911148713073.post-16290046900635436082012-02-01T16:17:06.660+00:002012-02-01T16:17:06.660+00:00Merci ! La recette est ultra simple, avec des cerc...Merci ! La recette est ultra simple, avec des cercles (food rings) la présentation est hyper jolie. Tu fais chauffer les confits avec des échalotes, puis tu les décortiques les confits en petits morceaux avec les doigts et tu mets une couche de viande, une couche de purée de Butternut par dessus (écrasée à la fourchette), j'avais mis une autre fois une couche du purée de pdterre, ça faisait 3 couleurs ! Sinon, il y a des variantes avec de la châtaigne ou de la purée de cèleri. Voici une recette :<br />http://mysukalde.over-blog.com/article-parmentier-de-canard-a-la-courge-butternut-et-aux-chataignes-61101150.htmlClairehttps://www.blogger.com/profile/14196689231815454547noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4290464911148713073.post-20439324145934600442012-02-01T16:03:22.987+00:002012-02-01T16:03:22.987+00:00Oui samedi prochain, car on a mis aux enchères 2 r...Oui samedi prochain, car on a mis aux enchères 2 repas !!!!Clairehttps://www.blogger.com/profile/14196689231815454547noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4290464911148713073.post-32379501847900391302012-02-01T11:17:45.094+00:002012-02-01T11:17:45.094+00:00Bravo à vous les filles. Vous avez dû bien rigoler...Bravo à vous les filles. Vous avez dû bien rigoler.<br />Un peu déçue que vous n'ayez pas mis de tablier de soubrette!!!Lost in Londonhttps://www.blogger.com/profile/03535380912958066429noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4290464911148713073.post-16645456834537316162012-02-01T10:54:44.308+00:002012-02-01T10:54:44.308+00:00Super!!! C'est que çà donne envie tout çà!
Vou...Super!!! C'est que çà donne envie tout çà!<br />Vous êtes prêtes à recommencer l'aventure?<br />;)Cindyhttps://www.blogger.com/profile/04541726558101668433noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4290464911148713073.post-73845003687233529472012-02-01T09:02:48.723+00:002012-02-01T09:02:48.723+00:00Vous avez assuré bravo !
Très belles photos.
Et mo...Vous avez assuré bravo !<br />Très belles photos.<br />Et moi je veux bien une cuisine comme ça...Delphinehttps://www.blogger.com/profile/17632265513717269645noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4290464911148713073.post-91245813081193650142012-02-01T08:06:48.103+00:002012-02-01T08:06:48.103+00:00Extra je me rappelle de ton post sur l'auction...Extra je me rappelle de ton post sur l'auction a l'école, j'avais trouvé ça tellement bien que j'en n'avais parlé au FSA de mon école ( mais bon changer quoi que se soit ici c'est difficile..) par contre je suis preneuse pour la recette de parmantier de confit de canard et de la purée de Butternut car ayant ramené des confits des Landes j'ai un diner samedi et je n'en n'ai pas assez et le parmantier serait l'idéal...merci bp par avance..Emmanuellehttps://www.blogger.com/profile/17081630379626790278noreply@blogger.com